Моя анкета
1. Имя
Кассиопея Цепеш-Дракула
2. Возраст
16
3. Внешность
У Волчицы русые, длинные волосы, голубые глаза и бледная кожа. Губы у неё алые, слекга пухлые. У Касии проколоты нос, пупок и, естественно, уши. На спине татуировка - волчица
4. Биография
Кассиопея Дарк родилась в чистокровной семье волшебников. Она-единственная дочь и родители с детства старались выполнить все её пожелания. Возможно имено поэтому Касси несколько высокомерна и привыкла всё получать сразу. В 9 лет она стала оборотнем. Отношения родителей к девочке несколько охладились, но они по-прежнему любили её. В 11 её пришло письмо из Хогвартса. Сначала она не понимала, как её могли туда пригласить - веди она оборотень! Но директор уговорил профессора Снейпа делать для неё зелье. Теперь она благополучно учится в Хогвартсе.
5. Характер
Как уже говорилось в биографии, Волчица слегка высокомерна. Она необщительна, потому что в 9 потеряла многих своих друзей и потребность в общении у неё значительно уменьшилась. Кроме того, Касии мстительна, никогда и никому ничего не прощает. Но с друзьями, с настоящими друзьями, она ведёт себя иначе, и если вы смогли стать её другом, то вам крупно повезло...
6. Курс и факультет
Слизерин, 6 курс
7. Особенности вашего персонажа
оборотень
8. Артефакты (ничего сверхестественного!)
вп и метла
9. Связь с вами (никаких ЛС!)
аська - 314678914
10. Как попали на нашу ролу
я её создала
Естественно, я себя принимаю)))